logo

Vivienda Marín

  • Fachada Trasera
    Estado Reforma
  • .Fachada Principal
    Estado Reforma
Proyecto
Reforma vivienda Entremedianeras
Cliente
Particular
Superficie
178.27 m²
Situación
Marín [Pontevedra]
Año
2011
Estado
Construido

 

Concepto

La idea de proyecto surge de una serie de condicionantes previas, como son, las reducidas dimensiones, la altura de forjado terminado, la forma en Z de la parcela y la conservación de huecos de la fachada principal por nomrtiva municipal, a estos condicionante, hay que añadir que los clientes buscaban una casa lo más diáfana posible y con mucha luz. Es por lo que se ha usado el concepto de espacio abierto, concatenando incluso la interalación de interior y exterior en el caso de la cocina que vuelca a ese patio traseo que da luz a todas la estancias servidas al mismo. Los materiales excogidos, son lo más puro posible, hormigón visto y madera, que mezclándolo con la luz adecuada, harán acogedor los espacios.

Date: septiembre 17, 2013