logo

Primitive Surf
[Tienda Textil]

  • Interior
  • Acceso_Estado inicial
  • Acceso_Estado Final
  • Acceso 2_Estado Inicial
  • Acceso 2 [Abierto]_Estado Final
  • Acceso 2 [Cerrado]_Estado Final
  • Escaparate_Nuevo Logotipo
Proyecto
Reforma de interiorismo
Cliente
Primitive Surf
Superficie
90 m²
Situación
Playa Honda [Lanzarote]
Año
2015
Estado
Terminado

 

Concepto

Partiendo de una pieza sencilla como lo es el rectángulo, se generan cinco zonas bien diferencias, el escaparate trasero que da a la vía peatonal exterior, la zona de almacén, probadores, zona de pago y por último el espacio de deambulación del cliente. Ésta última, es la zona más importante de la tienda, donde se crea una gran luminaria central con forma de ola, dividiendo espacialmente en dos el local, generando así un área destinada al género masculina y la otra al género femenino. Por las características matétiras, color oscuro que resalta sobre el claro de la tienda y la luz cenital que aporta, este elemento lumínico hará que el cliente se sienta tentado a entrar y recorrerla.

Date: marzo 15, 2016